Besser Backen mit Tommy Weinz

Besser Backen mit Tommy Weinz, Ausgabe 01.2019

Die nächste Grillparty steht an und Ihr seid es leid, trockenes Fertigbaguette aus dem Supermarkt zu kauen? Wie wäre es dann mit dem super leckeren und gleichzeitig selbstgemachten Backwerk aus der heimischen Backstube? Rezepte findet Ihr in „Besser Backen mit Tommy Weinz“. Das macht nicht nur beim Backen, sondern auch beim Servieren für die begeisterten Gäste Spaß!

Ob Bierbrot oder Zwiebel-Speck-Baguette – Hauptsache selbst gebacken!
Raffinierte Rezepte von Tommy Weinz, der durch ganz Europa reist und in den traditionsträchtigsten Bäckereien die leckersten Herstellungsverfahren sammelt, warten auf Euch! Wie wäre es mit einem deftigen Zwiebel-Speck-Baguette oder einem Bierbrot? Letzteres kann sogar geschmacklich abgewandelt werden, indem einfach eine andere Biersorte verwendet wird. Welche Sorte ist Eure erste Wahl?

Weitere Infos zur Ausgabe auf tommys-backwelt.de